感謝您購買本公司商品,如果在操作使用上有任何問題來電至本公司 07-3112290,我們會竭誠提供您最好的原廠服務。

本公司檢測與維修收費標準:服務收費=檢測費用 + 零件費用 +[維修費用 ( 視拆修程度計算報價 )]

►以下為詳細類別,敬請詳細閱讀。

 親自送修  寄送/到府維修
 檢測並無問題/不維修     酌收 800元  酌收 1000元
 檢測需更換零件/維修

 依公司零配件報價+維修費

 (視拆修程度另報價)

 依公司零配件報價+維修費

 (視拆修程度另報價)

 

 

►本公司商品保固不適用於以下:

 

1.產品已超過本公司所提供之保固期限。

2.未經由本公司授權之人員拆卸或維修,或自行拆裝、改裝產品、任意變更規格,或使用非本公司原廠配件所引起之故障與損壞。

3.不當操作造成產品損壞或缺陷,例如:摔傷、刮傷、生鏽、進水等(送修時須酌收維修費用)

4.外觀及消耗性材料:因正常使用時,所造成產品外殼或不需拆解而可接觸部分上之刮傷、磨損。

5.因天災或不可抗拒之外力而造成產品損壞者。

6.消耗性零件或相關零配件非自然因素破損。

7.在設計規範容許內的誤差,但並不影響到零件以及產品的功能運作。

8. 移動、運送過程中或不當放置發生之人為故障。

9.本公司僅負責維修與檢測,對於送修過程中因任何之因素而造成商品損失,恕不負責。